最强资讯网最新发布:每日一句口语?:?世界太大生命这样短,把它过得尽量像自己想要的样子 释疑|到达退休年龄时,职工养老保险缴费不满15年怎么办? 2017年中国上映的电影中,有哪些值得期待? 左眼皮跳,是好事要来到吗? 我想去西藏拼车需要多少钱? 土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失  

福星惠誉入川记成都5000亩集体土地与城改模式异地复制

  不可预见性、拆迁难度大、开发周期长、进度不可控等特点,使得城中村改造成为“难啃的骨头”。

  观点地产网 多年来深入参与武汉(楼盘)的城市更新项目,显然给福星惠誉带来了可观的土地储备和市场认可。翻看福星惠誉的开发史,大多数项目为城中村改造项目,而这些项目带来的货值,一直让福星惠誉在武汉的房地产市场保持着靠前的占有率。

  而2009年武汉开始全面启动城中村改造建设,曾提出要在近几年内完成二环线内56个城中村的综合改造任务,市场体量十分可观。

  不过,现在随着武汉城中村改造的推进,城区可获取的改造资源亦逐渐减少。加之外来房企争相涌入武汉,不管是公开市场还是旧改、并购,获取土地的门槛一再被提高,福星惠誉这一本土标杆企业扩张的步伐,也逐渐感受到发展受到限制的瓶颈。

 php秒杀 实现过程_最强资讯网 福星惠誉尝试走出武汉。有接近福星惠誉人士告诉观点地产新媒体,在外界看来一直囿于武汉的企业,实际上“很早就提了全国战略”,而纵观这些年的发展,它的全国扩张步伐也始终在小步前行。

  近日,随着一纸协议书的签署,这家武汉最大的本土房企迎来了它重要的时刻——成都项目的签订,这意味着它“全国布局的基本形成”,一位接近福星惠誉的人士如是称。

  福星惠誉5亿入川

  9月8日win8 mysql服务无法启动_最强资讯网,福星股份(000926,股吧)公布,全资子公司福星惠誉与凤凰谷置业母公司凤凰谷投资、凤凰谷投资控股的金源利丰、凤凰谷置业、自然人凌准共同签署《合作框架协议书》。

  公告显示,凤凰谷投资项下合共有约328.6平方米(约4929亩)的开发用地使用权益,位于四川(楼盘)省简阳市丹景乡,项目分为两期进行。

  其中,政府依合同约定提供第一期取得开发建设用地53.33万平方米(约800亩),已有开发用地20.56平方米(约308亩)由凤凰谷置业于2016年1月通过招拍挂形式取得。

  同日,福星股份在另一份公告中称,继8月中旬以4899.31万元收购凤凰谷置业10%的股权后,全资子公司福星惠誉的控股子公司天成置业,再掷4.97亿元买下凤凰谷置业80%的权益。

  这也就意味着,福星惠誉通过上述交易,凤凰谷置业拥有的20.56平方米土地已落袋为安。该土地资产包iis6.1安装包下载_最强资讯网中含有五宗地块,两宗为二类居住用地,合计5.71万平方米;三宗为商业用地,合计14.85万平方米。

  福星股份表示,凤凰谷置业项目购买成本较低,项目预期收益预计10-13亿元。观点地产新媒体了解到,交易各方以每平方米不低于人民币3000元且不高于人民币4500元的楼面地价,作为本次股权转让合作总价款的计价区间。

  除此之外,等待入市的275平方米的集体用地,无疑是福星惠誉追求的“更大的蛋糕”。福星惠誉将这275平方米的土地视为业务创新的试验田,公告表示,成都作为集体用地建设租赁住房的试点城市之一,福星惠誉在此“探索利用集体建设用地建设租赁住房,为公司发展提供新的发展模式”。

  就上述发展计划的更详细情况,观点地产新媒体向接近福星惠誉的人士进行询问,该人士表示,“因为地块目前还没有完成变性(即产权性质转变),租赁还是变商业、jquery id选择器 正则_最强资讯网变住宅还没有确定,只是租赁这块目前是市场的热点”。

  该人士继续表示,类似福星惠誉在武汉的城中村改造项目,成都项目土地的“变性”将面临一个“漫长的过程”,而这漫长的过程,将使得该项目的发展面临着较大的不确定性,“如果以后住宅这块国家政策一直往严格限制的话,租赁以后也是很好的选择”,但会视将来的局势而定。

  城改模式异地复制

  进入新的城市,福星惠誉勇敢地带上了自己的“看家本领”——城中村改造。之所以说“勇敢”,是因为即便是“看家本领”,不可预见性、拆迁难度大、开发周期长、进度不可控等特点,使得城中村改造成为“难啃的骨头”。

  观点地产新媒体了解到,靠着城市更新项目发家的福星惠誉,“城中村改造”及javascript开发案例教程 pdf下载_最强资讯网“旧城改造”项目储备面积占其项目储备面积的比例甚高,曾高达41.32%。

  福星惠誉在其2017年半年度报告中亦提示,其土地储备中存在因宗地未能怎么安装win10系统_最强资讯网拆迁完毕暂时不能申请办理土地证的情形,虽然其在"城中村改造"及"旧城改造"方面已积累了较为丰富的经验,项目的后续拆迁工作亦有可能受到不利因素的影响,进而影响后续拆迁进度以及公司的资金周转,将使公司房地产项目的持续开发和经营效益面临一定风险。

  本次借道城中村改造进入新市场,福星惠誉或将面临更大的挑战。毕竟普遍认为,城中村改造需要一家企业具备充足的本地资源,异地扩张之路上的城中村改造,往往是难上加难。

  实际上,这是包括福星惠誉在内,几乎所有异地进行旧改开发的企业都回遇到的共同的烦恼

  即便是素有“旧城改造大王”之称的富力地产,其广东省外项目却屈指可数。2006年,富力地产首次试图涉足省外旧改,并与武汉政府积极接洽,意欲在竞拍中取得武汉武昌区旧改项目地块,但因武汉市的要价明显高出富力预期,谈判最终以破裂告终,后来,该地块在竞拍环节中旁落他人。

  在旧改的路上,富力曾总结出一条经验:不碰外地项目。富力集团董事长李思廉也曾感叹,旧改项目十分复杂,需与当地政府有较好的关系才会有信心。

当前文章:http://4939437556.peggysapphire.com/20180216/50f67_53745.html

发布时间:2018-02-21 09:02:16

jquery绑定失去焦点事件  笔记本win10系统不能调整屏幕亮度  php5.3 mssql.dll  win10教育版和专业版  ons模拟器ios9  eclipse怎样配置svn  汇编 stacks  sql server 2008 express 下载  ios9主题安卓版下载不了  ios数据解析第三方  mysql报错注入原理  sqlite清空表数据  win10如何分盘  vb6.0 id  jquery中disabled属性  

上一篇:三明这里将举办的这个全国性赛事,奖金30万元,你蠢蠢欲动了吗? 下一篇:百万奖金等你拿,你还在犹豫?第四届"创青春"湖南省青年创新创业大赛株洲市选拔...

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.arascape.comhttp://www.aversince.comhttp://www.babyako.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.foovius.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.221job.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.dk501.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.luis035.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/11709qir4hna.html|1773476http://www.nyc-cars.comhttp://www.meanjd.us